Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Курица, жаренная с яблоками и черносливом

0


Ингредиенты:

  • Курица — 1 шт.
  • Яблоки — 500 г
  • Чернослив — 200 г
  • Перец
  • Соль

Способ приготовления:

  • Шаг 1 Почистить яблоки, удалить сердцевину и нарезать.
  • Шаг 2 Мелко нарезать чернослив.
  • Шаг 3 Замочить чернослив, если он твердый на 30 минут в теплой воде.
  • Шаг 4 Перемешать яблоки с черносливом.
  • Шаг 5 Нафаршировать курицу полученной смесью.
  • Шаг 6 Зашить курицу, посолить и поперчить.
  • Шаг 7 Выложить курицу в рукав для запекания или в фольгу, но в конце фольгу открыть.
  • Шаг 8 Выложить остатки смеси вокруг курицы.
  • Шаг 9 Выпекать в течение 1 часа при температуре 180 градусов.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.