Салат «Балагур»
Быстрый в приготовлении и сытный салатик из доступных продуктов. Долго не решалась его приготовить, т. к. меня очень смущало сочетание обжаренных грибов и соленого огурца. В итоге результат приятно порадовал. Всем домочадцам пришелся по душе.
Ингредиенты для «Салат "Балагур"»:
-
Шампиньоны
250 г
-
Лук репчатый
1 шт
-
Филе куриное
1 шт
-
Яйцо куриное
3 шт
-
Огурец соленый
(У меня не очень большие.)
4 шт
-
Масло растительное
(Для обжарки грибов с луком.)
4 ст. л.
-
Майонез
(По вкусу.)
5 ст. л.
-
Соль
(По вкусу.)
1 ч. л.
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 5
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда
ккал
1649.3 ккал
белки
95.4 г
жиры
128.1 г
углеводы
22 г
Порции
ккал
329.9 ккал
белки
19.1 г
жиры
25.6 г
углеводы
4.4 г
100 г блюда
ккал
121.3 ккал
белки
7 г
жиры
9.4 г
углеводы
1.6 г
Рецепт «Салат "Балагур"»:
Подготовить продукты. Отварить куриное филе и разобрать на волокна. Обжарить шампиньоны с репчатым луком. Соленые огурчики и яйца нарезать кубиком. Добавить майонез и соль по вкусу. Все перемешать и отправить на 30 минут в холодильник.
Салат готов. Можно подавать к столу! Всем приятного аппетита!!!