Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Салат «Балагур»

0


Быстрый в приготовлении и сытный салатик из доступных продуктов. Долго не решалась его приготовить, т. к. меня очень смущало сочетание обжаренных грибов и соленого огурца. В итоге результат приятно порадовал. Всем домочадцам пришелся по душе.

Ингредиенты для «Салат "Балагур"»:

  • Шампиньоны

    250 г

  • Лук репчатый

    1 шт

  • Филе куриное

    1 шт

  • Яйцо куриное

    3 шт

  • Огурец соленый

    (У меня не очень большие.)

    4 шт

  • Масло растительное

    (Для обжарки грибов с луком.)

    4 ст. л.

  • Майонез

    (По вкусу.)

    5 ст. л.

  • Соль

    (По вкусу.)

    1 ч. л.

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 5

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал


1649.3 ккал

белки


95.4 г

жиры


128.1 г

углеводы


22 г

Порции

ккал
329.9 ккал
белки
19.1 г
жиры
25.6 г
углеводы
4.4 г

100 г блюда

ккал
121.3 ккал
белки
7 г
жиры
9.4 г
углеводы
1.6 г

Рецепт «Салат "Балагур"»:

Салат "Балагур"

Подготовить продукты. Отварить куриное филе и разобрать на волокна. Обжарить шампиньоны с репчатым луком. Соленые огурчики и яйца нарезать кубиком. Добавить майонез и соль по вкусу. Все перемешать и отправить на 30 минут в холодильник.

Салат "Балагур"

Салат готов. Можно подавать к столу! Всем приятного аппетита!!!

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.