Салат «Пасхальный» без яиц
Идея салата для пасхального угощения. Основа блюда — рисовая вермишель. В роли крашеных яиц выступают помидорки черри и шарики мини-моцареллы. Безглютеновый рецепт.
Ингредиенты для «Салат "Пасхальный" без яиц»:
-
Лапша
(рисовая вермишель)
100 г
-
Песто
60 г
-
Помидоры черри
150 г
-
Моцарелла
(мини)
125 г
Время приготовления: 15 минут
Количество порций: 3
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда
ккал
709.6 ккал
белки
31.1 г
жиры
56.6 г
углеводы
32.7 г
Порции
ккал
236.5 ккал
белки
10.4 г
жиры
18.9 г
углеводы
10.9 г
100 г блюда
ккал
161.3 ккал
белки
7.1 г
жиры
12.9 г
углеводы
7.4 г
Рецепт «Салат "Пасхальный" без яиц»:
Приготовьте рисовую вермишель по инструкции на упаковке. Заправьте лапшу соусом песто. Добавьте помидорки черри и шарики моцареллы. Перемешайте. Вот и все, пасхальный салат с итальянским колоритом готов!