Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Салат «Пасхальный» без яиц

0


Идея салата для пасхального угощения. Основа блюда — рисовая вермишель. В роли крашеных яиц выступают помидорки черри и шарики мини-моцареллы. Безглютеновый рецепт.

Ингредиенты для «Салат "Пасхальный" без яиц»:

  • Лапша

    (рисовая вермишель)

    100 г

  • Песто

    60 г

  • Помидоры черри

    150 г

  • Моцарелла

    (мини)

    125 г

Время приготовления: 15 минут

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал


709.6 ккал

белки


31.1 г

жиры


56.6 г

углеводы


32.7 г

Порции

ккал
236.5 ккал
белки
10.4 г
жиры
18.9 г
углеводы
10.9 г

100 г блюда

ккал
161.3 ккал
белки
7.1 г
жиры
12.9 г
углеводы
7.4 г

Рецепт «Салат "Пасхальный" без яиц»:

Приготовьте рисовую вермишель по инструкции на упаковке. Заправьте лапшу соусом песто. Добавьте помидорки черри и шарики моцареллы. Перемешайте. Вот и все, пасхальный салат с итальянским колоритом готов!

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.