Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Закуска из свеклы и хрена «Цвикли»

0


Готовим вкусную и полезную еду из двух ингредиентов.
Острая закуска из свеклы и хрена прекрасно сочетается с ветчиной и колбасами. Традиционно подают к праздничному столу на Пасху.

Ингредиенты для «Закуска из свеклы и хрена "Цвикли"»:

  • Свекла

    (вареная)

    800 г

  • Хрен

    (корень)

    100 г

  • Сахар

    20 г

  • Уксус

    (9%)

    30 г

Время приготовления: 30 минут

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал


569.2 ккал

белки


16.2 г

жиры


4.3 г

углеводы


121 г

100 г блюда

ккал
59.9 ккал
белки
1.7 г
жиры
0.5 г
углеводы
12.7 г

Рецепт «Закуска из свеклы и хрена "Цвикли"»:

Очищенный корень хрена и вареную свеклу натереть на мелкой терке, смешать, добавить сахар, уксус, хорошо перемешать. Хранить в плотно закрытой посуде в холодильнике.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.