Салат «Почти греческий»
Свежий витаминный салат с пикантной ноткой. На сайте есть похожий салат, но у меня есть небольшие изменения.
Ингредиенты для «Салат "Почти греческий"»:
-
Листья салата
/
Салат
300 г
-
Брынза
100 г
-
Помидор
4 шт
-
Перец болгарский
2 шт
-
Уксус
(Уксус нужен винный, можно заменить на яблочный)
2 ст. л.
-
Масло растительное
(Лучше нерафинированное)
6 ст. л.
-
Оливки зеленые
1 бан.
-
Перец черный
по вкусу
-
Соль
по вкусу
Время приготовления: 10 минут
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда
ккал
1371.8 ккал
белки
28.4 г
жиры
123.3 г
углеводы
41 г
Порции
ккал
343 ккал
белки
7.1 г
жиры
30.8 г
углеводы
10.3 г
100 г блюда
ккал
103.1 ккал
белки
2.1 г
жиры
9.3 г
углеводы
3.1 г
Рецепт «Салат "Почти греческий"»:
Салат помыть, просушить и нарезать соломкой.
Помидоры помыть, нарезать дольками.
Сладкий перец-соломкой
Брынзу порезать кубиками
Для заправки смешать уксус с солью, черным перцем и маслом.
Овощи соединить, добавить брынзу, заливку в большой чашке.
Все тщательно перемешать. И подавать к столу. Приятного аппетита))