Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Трайфл из бисквитной крошки, йогурта и вишни

0


Нежный десерт с бисквитом, йогуртом и ягодами понравится приятно удивит ваших гостей.

Ингредиенты для «Трайфл из бисквитной крошки, йогурта и вишни»:

Бисквит

  • Яйцо куриное

    1 шт

  • Сахар

    50 г

  • Мука пшеничная

    /

    Мука

    50 г

  • Разрыхлитель теста

    0,5 ч. л.

Начинка

  • Вишня

    400 г

  • Сахар

    2 ст. л.

Крем

  • Йогурт

    200 г

Украшение

  • Миндаль

    1 ст. л.

Время приготовления: 50 минут

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал


1188.2 ккал

белки


24.1 г

жиры


23 г

углеводы


221.8 г

Порции

ккал
297.1 ккал
белки
6 г
жиры
5.8 г
углеводы
55.5 г

100 г блюда

ккал
144.9 ккал
белки
2.9 г
жиры
2.8 г
углеводы
27 г

Рецепт «Трайфл из бисквитной крошки, йогурта и вишни»:

1. Приготовить бисквит. Яйцо взбить с сахаром, добавить муку, просеянную с разрыхлителем, вымешать однородное тесто. Выпекать в смазанной маслом форме при 180 ОС в течении 10 минут. Готовый бисквит остудить, дать ему подсохнуть и измельчить в крошку.
2. Приготовить начинку. Смешать вишню с сахаром и растереть ягоды вилкой.
3. В высокие стаканы выкладывать слоями бисквитную крошку, йогурт и вишню. Слои повторить до заполнения стакана. Убрать в холодильник на 1-2 часа.
4. Перед подачей посыпать десерты рубленными орехами.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.