Корн-доги к пиву за 30 мин
Всем привет, в этом ролике вы узнаете как приготовить вкусные корн доги к пиву. Данные корн доги можно приготовить в виде закуски на ужин и тд. Всем спасибо, всем добра!)
Ингредиенты для «Корн-доги к пиву за 30 мин»:
-
Сосиска
7 шт
-
Мука пшеничная
/
Мука
130 г
-
Мука кукурузная
40 г
-
Соль
по вкусу
-
Паприка сладкая
по вкусу
-
Сахар
2 ч. л.
-
Молоко
250 мл
-
Разрыхлитель теста
1 ч. л.
-
Масло подсолнечное
1 ст. л.
-
Яйцо куриное
1 шт
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 7
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда
ккал
1722.8 ккал
белки
50.5 г
жиры
86 г
углеводы
188.1 г
Порции
ккал
246.1 ккал
белки
7.2 г
жиры
12.3 г
углеводы
26.9 г
100 г блюда
ккал
198 ккал
белки
5.8 г
жиры
9.9 г
углеводы
21.6 г
Рецепт «Корн-доги к пиву за 30 мин»:
1) Соединяем все сыпучие ингредиенты.
В миску добавляем 130 грамм пшеничной муки, 40 грамм кукурузной муки, соль, и паприку по вкусу, сахар 2 ч. л разрыхлитель1 ч. л Все перемешиваем. Для удобства переливаем кляр в большой стакан.
2) В другой миске соединяем 1 кур. яйцо и 250 мл молоко, все хорошо взбиваем.
3) В сухую смесь добавляем взбитое молоко с яйцом, и все перемешиваем. Кляр должен быть густым!
4) Сосиски делим на 2 части, далее обсыпаем их в муке. И примерно по середине вдоль прокалываем шпажкой, но не до конца.
5) В кляр отпускаем сосиску на шпажке, достаем и даем чуть стечь кляру.
6) После этого отпускаем корн дог, в разогретое подсолнечное масло на 15 — 20 сек. Нужно обжарить до золотистой корочки, Как только обжарили корн дог перекладываем на бумажное полотенце.
7) Можно переложить на тарелку и подаем на стол.