Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Домашняя ветчина в мультиварке

0


Стол на Пасху обязательно должен быть богатым и изобиловать вкуснейшими блюдами и угощениями. После долгого поста лучше начать пасхальный завтрак с нежирного мяса в виде ветчины, буженины, холодного окорока или ростбифа.
Попробуйте приготовить домашнюю ветчину в мультиварке Redmond. В режиме "Мультиповар" имеется возможность установить необходимую температуру и время приготовления.

Ингредиенты для «Домашняя ветчина в мультиварке»:

  • Карбонад

    1000 г

  • Вода

    1000 мл

  • Соль

    100 г

  • Лист лавровый

    1 шт

  • Перец черный

    (горошком)

    5 шт

  • Перец душистый

    (горошком)

    5 шт

  • Перец розовый

    (горошком)

    5 шт

  • Кориандр

    (семена)

    0,5 ч. л.

Время приготовления: 90 минут

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал


1350 ккал

белки


160 г

жиры


80 г

углеводы


0 г

Порции

ккал
168.8 ккал
белки
20 г
жиры
10 г
углеводы
0 г

100 г блюда

ккал
64.3 ккал
белки
7.6 г
жиры
3.8 г
углеводы
0 г

Рецепт «Домашняя ветчина в мультиварке»:

Домашняя ветчина в мультиварке

Подготовить необходимые продукты. С мяса срезать видимый жир.

Домашняя ветчина в мультиварке

Для маринада вскипятить воду с добавлением специй и соли. Дать маринаду полностью остыть.

Домашняя ветчина в мультиварке

С помощью медицинского шприца обколоть мясо маринадом.

Домашняя ветчина в мультиварке

Оставшийся маринад слить в миску, туда же опустить кусок мяса. Накрыть пищевой пленкой и поставить в холодильник не менее чем на сутки. Идеально выдержать мясо в рассоле в течение трех суток. Переворачивая регулярно мясо, чтобы оно равномерно просолилось.

Домашняя ветчина в мультиварке

Через отведенное время карбонат плотно перетянуть шпагатом или эластичным трубчато- сетчатым бинтом. Его можно приобрести в аптеке.
В чашу мультиварки влить воду, выложить мясо. В "Меню" выбрать режим "Мультиповар". Установить температуру 85 градусов и время приготовления 90 минут.
Осталось дождаться сигнала устройства о готовности блюда.
Желательно перед употреблением охладить ветчину и выдержать ночь в холодильнике.

Домашняя ветчина в мультиварке

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.