Запеченная горбуша
Очень простой и вкусный рецепт рыбки)
Ингредиенты для «Запеченная горбуша»:
-
Горбуша
1 шт
-
Соль
по вкусу
-
Перец черный
по вкусу
-
Зелень
по вкусу
-
Масло сливочное
50 г
Время приготовления: 60 минут
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда
ккал
486.5 ккал
белки
16.7 г
жиры
46.5 г
углеводы
0.5 г
Порции
ккал
121.6 ккал
белки
4.2 г
жиры
11.6 г
углеводы
0.1 г
100 г блюда
ккал
374.2 ккал
белки
12.8 г
жиры
35.8 г
углеводы
0.4 г
Рецепт «Запеченная горбуша»:
Рыбу помыть, почистить, выпотрошить, удалить голову, хвост, плавники. Сделать надрезы чуть-чуть не дорезая до конца. Натереть солью и перцем, положить на присыпанный мукой противень, сверху сливочное масло как на фото.
Отправить в разогретую до 200 градусов духовку на 30-40 минут (смотрите по духовке) Достаем, посыпаем зеленью. Приятного аппетита!