Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Куриное филе под омлетом в духовке

0


Очень вкусное блюдо, приготовьте и не задумывайтесь!
Куриное филе под омлетом в духовке — блюдо сытное, а также очень простое в приготовлении!. Такое блюдо вкусное даже в холодном виде, готовьте и пробуйте!

Ингредиенты для «Куриное филе под омлетом в духовке»:

  • Филе куриное

    500 г

  • Помидор

    2 шт

  • Яйцо куриное

    7 шт

  • Молоко

    350 мл

  • Масло сливочное

    10 г

  • Лук зеленый

    (не большой)

    1 пуч.

  • Соль

    по вкусу

  • Перец черный

    по вкусу

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал


1417.2 ккал

белки


177 г

жиры


59.1 г

углеводы


32.4 г

100 г блюда

ккал
92 ккал
белки
11.5 г
жиры
3.8 г
углеводы
2.1 г

Рецепт «Куриное филе под омлетом в духовке»:

1. Филе нарезаем нарезаем тонкими пластинами, затем нарезаем полосками.
2. Помидоры нарезаем кубиками.
3. Смазываем форму сливочным маслом, выкладываем на дно филе. Солим и перчим по вкусу. Следующий слой помидоры. Сверху кусочками распределяем оставшееся сливочное масло.
4. В миске венчиком взбиваем яйца с молоком. Добавляем соль по вкусу.
5. Заливаем смесью мясо с помидорами. Отправляем в заранее разогретую духовку до 180 градусов запекаться до готовности. У меня запекался омлет с мясом около 50 минут.
6. Готовое блюдо сверху посыпаем измельченным зеленым луком.
Наше блюдо из куриного филе с омлетом готово.
Всем приятного аппетита и отличного настроения!

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.