Куриное филе под омлетом в духовке
Очень вкусное блюдо, приготовьте и не задумывайтесь!
Куриное филе под омлетом в духовке — блюдо сытное, а также очень простое в приготовлении!. Такое блюдо вкусное даже в холодном виде, готовьте и пробуйте!
Ингредиенты для «Куриное филе под омлетом в духовке»:
-
Филе куриное
500 г
-
Помидор
2 шт
-
Яйцо куриное
7 шт
-
Молоко
350 мл
-
Масло сливочное
10 г
-
Лук зеленый
(не большой)
1 пуч.
-
Соль
по вкусу
-
Перец черный
по вкусу
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда
ккал
1417.2 ккал
белки
177 г
жиры
59.1 г
углеводы
32.4 г
100 г блюда
ккал
92 ккал
белки
11.5 г
жиры
3.8 г
углеводы
2.1 г
Рецепт «Куриное филе под омлетом в духовке»:
1. Филе нарезаем нарезаем тонкими пластинами, затем нарезаем полосками.
2. Помидоры нарезаем кубиками.
3. Смазываем форму сливочным маслом, выкладываем на дно филе. Солим и перчим по вкусу. Следующий слой помидоры. Сверху кусочками распределяем оставшееся сливочное масло.
4. В миске венчиком взбиваем яйца с молоком. Добавляем соль по вкусу.
5. Заливаем смесью мясо с помидорами. Отправляем в заранее разогретую духовку до 180 градусов запекаться до готовности. У меня запекался омлет с мясом около 50 минут.
6. Готовое блюдо сверху посыпаем измельченным зеленым луком.
Наше блюдо из куриного филе с омлетом готово.
Всем приятного аппетита и отличного настроения!