Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Наггетсы из белой рыбы с пармезаном

0


Этот рецепт мы подглядели на популярном американском кулинарном канале. Женщина- фермер Ри готовила наггетсы из филе белой рыбы для своей старшей дочери, которая не ест мясо.

Я тоже не ем мясо, поэтому приготовила их на Пасху для себя, в числе других блюд, ведь Великий пост строг, и рыбу на нем можно редко, а уж с острым пармезаном- очень празднично.

Наггетсы обычно жарят в масле, что не прибавляет им полезности, но мы и тут выкрутились- мультиперкарь Redmond с функцией Ready for sky, панель- RAMB-03! Быстро и без лишнего жира!
Пакет с замороженными полуфабрикатами полезно держать в морозилке- идеально для внезапных гостей.

Ингредиенты для «Наггетсы из белой рыбы с пармезаном»:

  • Филе

    (любая белая рыба- у меня треска, можно минтай или хек.)

    600 г

  • Мука пшеничная

    /

    Мука

    (все зависит от количества рыбы)

    120 г

  • Сухари панировочные

    /

    Панировка

    (все зависит от вашего вкуса и количества рыбы)

    100 г

  • Сыр твердый

    (любой сухой твердый, типа пармезана.)

    200 г

  • Специи

    (у меня прованские травы)

    по вкусу

  • Масло сливочное

    (растопленное)

    60 г

  • Яйцо куриное

    2 шт

Время приготовления: 40 минут

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал


2842.5 ккал

белки


183.4 г

жиры


148.1 г

углеводы


179 г

Порции

ккал
355.3 ккал
белки
22.9 г
жиры
18.5 г
углеводы
22.4 г

100 г блюда

ккал
238.9 ккал
белки
15.4 г
жиры
12.4 г
углеводы
15 г

Рецепт «Наггетсы из белой рыбы с пармезаном»:

Наггетсы из белой рыбы с пармезаном

Подготовьте все необходимые ингредиенты. Рыбу лучше брать охлажденную. Или как следует разморозить.

Наггетсы из белой рыбы с пармезаном

Панировочные сухари я сделала сама из бородинского хлеба с помощью измельчителя Redmond.

Наггетсы из белой рыбы с пармезаном

Влейте в сухари растопленное масло.

Наггетсы из белой рыбы с пармезаном

Перемешайте как следует.

Наггетсы из белой рыбы с пармезаном

Просейте муку.

Наггетсы из белой рыбы с пармезаном

Добавьте в муку сушеную зелень по вкусу.

Наггетсы из белой рыбы с пармезаном

В отдельную миску разбить яйца

Наггетсы из белой рыбы с пармезаном

Перемешать.

Наггетсы из белой рыбы с пармезаном

Сыр натрите на терке, той, которая делает максимально тонкие и плоские хлопья.

Наггетсы из белой рыбы с пармезаном

Нужно больше сыра!!!

Наггетсы из белой рыбы с пармезаном

Перемешайте сыр с сухарями.

Наггетсы из белой рыбы с пармезаном

Рыбу нарежьте брусочками.

Наггетсы из белой рыбы с пармезаном

Обваляйте в муке с травами

Наггетсы из белой рыбы с пармезаном

Обмакните в яйцо.

Наггетсы из белой рыбы с пармезаном

А теперь хитрость- одна рука у нас будет мокрая- ею мы макаем рыбу в яйцо. А вторая сухая- ею мы присыпаем кусочки панировкой. И никаких облепленных пальцев!

Наггетсы из белой рыбы с пармезаном

Нагрейте панели мультипекаря. Выложите наггетсы на панель.

Наггетсы из белой рыбы с пармезаном

Режим готовки 10 мин. Если замороженные, то поставьте 15.

Наггетсы из белой рыбы с пармезаном

Подавать с любимым соусом. Приятного аппетита!

Наггетсы из белой рыбы с пармезаном

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.