Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Гренки во фритюре

0


Гренки во фритюре

Очень вкусная и довольно простая в приготовлении закуска к пенному в домашних условиях. Такие гренки станут отличным дополнением к бульонам.

Описание приготовления:

Для того, чтобы приготовить гренки во фритюре, можно использовать любой хлеб, все зависит от ваших предпочтений. По желанию можно разнообразить закуску молотым перцем, паприкой или любыми другими специями по вкусу.

Ингредиенты:

  • Хлеб  — 0,5 Штуки (любой)
  • Растительное масло  — 0,5 Литра
  • Чеснок  — 2-3  Зубчика
  • Соль  — По вкусу

Количество порций: 4-6

Как приготовить «Гренки во фритюре»

Гренки во фритюре

Подготовьте все ингредиенты.

Гренки во фритюре

Хлеб нарежьте брусочками, шириной около 1 см.

Гренки во фритюре

Разогрейте растительное масло и опустите кусочки хлеба во фритюр. Следите за температурой, если она будет слишком низкая, то масло впитается глубоко в греночки, а если слишком высокая, то они моментально сгорят.

Гренки во фритюре

Переложите готовые гренки на бумажное полотенце и пока они горячие, посолите их по вкусу.

Гренки во фритюре

Затем, не ленимся, берем каждую гренку в руки и со всех сторон натираем чесноком.

Гренки во фритюре

Подаем гренки с любым соусом по вкусу. Приятного аппетита!

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

девятнадцать − шесть =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: