Гороховый суп с копченостями
Вкусный гороховый суп с копченым салом и куриным крылом. Порадуйте своих близких простым и вкусным блюдом!
Посмотрте видео и вы узнаете как приготовить классический гороховый суп с копченостями.
Если вы любите гороховый суп также, как люблю его я, тогда этот рецепт точно для вас!
Ингредиенты для «Гороховый суп с копченостями»:
-
Крылья куриные
1 шт
-
Горох
200 г
-
Лук репчатый
1 шт
-
Морковь
1 шт
-
Картофель
2 шт
-
Сало
200 г
-
Соль
по вкусу
-
Лист лавровый
по вкусу
-
Перец черный
по вкусу
Время приготовления: 130 минут
Количество порций: 8
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда
ккал
2291.2 ккал
белки
46.7 г
жиры
191.6 г
углеводы
103.4 г
Порции
ккал
286.4 ккал
белки
5.8 г
жиры
24 г
углеводы
12.9 г
100 г блюда
ккал
251.8 ккал
белки
5.1 г
жиры
21.1 г
углеводы
11.4 г
Рецепт «Гороховый суп с копченостями»:
1. Сначала отвариваем копченое куриное крыло в течении получаса
2. От готового крыла отделяем мясо и добавляем в бульон. После этого добавляем горох и варим пол часа
3. Мелко нарезаем лук, морковь натираем на средней терке, картофель режем кубиками
4. Сало нарезаем небольшими полосками.
5. Обжариваем морковь и лук на сковороде, добавляем сало и перемешиваем. Готовую зажарку добавляем в бульон, солим, добавляем лавтровый лист и перец по вкусу, варим до готовности
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!