Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Гороховый суп с копченостями

0


Вкусный гороховый суп с копченым салом и куриным крылом. Порадуйте своих близких простым и вкусным блюдом!
Посмотрте видео и вы узнаете как приготовить классический гороховый суп с копченостями.
Если вы любите гороховый суп также, как люблю его я, тогда этот рецепт точно для вас!

Ингредиенты для «Гороховый суп с копченостями»:

  • Крылья куриные

    1 шт

  • Горох

    200 г

  • Лук репчатый

    1 шт

  • Морковь

    1 шт

  • Картофель

    2 шт

  • Сало

    200 г

  • Соль

    по вкусу

  • Лист лавровый

    по вкусу

  • Перец черный

    по вкусу

Время приготовления: 130 минут

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал


2291.2 ккал

белки


46.7 г

жиры


191.6 г

углеводы


103.4 г

Порции

ккал
286.4 ккал
белки
5.8 г
жиры
24 г
углеводы
12.9 г

100 г блюда

ккал
251.8 ккал
белки
5.1 г
жиры
21.1 г
углеводы
11.4 г

Рецепт «Гороховый суп с копченостями»:

1. Сначала отвариваем копченое куриное крыло в течении получаса
2. От готового крыла отделяем мясо и добавляем в бульон. После этого добавляем горох и варим пол часа
3. Мелко нарезаем лук, морковь натираем на средней терке, картофель режем кубиками
4. Сало нарезаем небольшими полосками.
5. Обжариваем морковь и лук на сковороде, добавляем сало и перемешиваем. Готовую зажарку добавляем в бульон, солим, добавляем лавтровый лист и перец по вкусу, варим до готовности
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.