Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Протеиновое мороженое

0


Протеиновое мороженое

Это мороженое содержит относительно много белка. Белок важен для многих аспектов вашего здоровья, включая функцию кровеносных сосудов, иммунное здоровье и восстановление тканей. Он также играет центральную роль в наращивании мышечной массы, поэтому для оптимизации результатов после тренировок обычно рекомендуется употреблять хороший источник белка. Исследования показывают, что сывороточный белок может стимулировать рост мышц, снижение массы тела и восстановление мышц после тренировки.

Ингредиенты для «Протеиновое мороженое»:

  • Молоко

    (Молоко можно любое(миндальное,кокосовое, овсяное и т.д.) У меня обычное.)

    500 мл

  • Зефир

    (для тех,кто на диете заменить можно бананами, медом, подсластителем.)

    200 г

  • Сыворотка

    (Протеин в порошке продается в магазинах спортивного питания.У меня сывороточный изолят.)

    3 ст. л.

Время приготовления: 40 минут

Количество порций: 6

Рецепт «Протеиновое мороженое»:

Протеиновое мороженое

Налить в кастрюлю молоко и поставить на огонь.

Протеиновое мороженое

В закипающее молоко добавить поломанный зефир, постоянно помешивать до полного растворения зефира.

Протеиновое мороженое

Снять с плиты и постепенно добавить 3-4 ст. ложки сывороточного изолята (казеина или т. п.)
Получившуюся смесь разлить по формам ( объем 100-150 грамм) и убрать в морозилку. Через три часа мороженое готово. Украсить фитомармеладом и.. Приятного аппетита.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

пятнадцать − три =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: