Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Сладенькое за 30 минут без духовки и «за копейки». Чуррос — испанский десерт

0


Этот десерт любят во всем мире. Чу́ррос (чурро) — традиционная испанская сладкая выпечка. Очень просто, быстро и недорого. Если вы любите эклеры, профитроли, шу, то этот рецепт точно станет вашим любимым.

Сладенькое за 30 минут без духовки и "за копейки". Чуррос — испанский десерт

Ингредиенты

Для теста:

  • молоко (или вода) 150 мл.
  • Сливочное масло 45 г.
  • Сахар 1 ст.л
  • Мука пшеничная 110 г.
  • Яйца куриные 2 шт.
  • Ванилин, цитрусовые ароматизаторы 1 г.
  • Корица 1 г.
  • Шоколадный соус:

  • Шоколад 85 г.
  • Сливки кондитерские 26% 2 ст.л
  • Молоко 2 ст.л
  • Для жарки:

  • Растительное масло 400 мл
    • Основные ингредиенты
      Молоко, Сливки, Мука, Заварное тесто, Какао и шоколад

    • Порционность
      15 порций

    • Кухня мира
      Испанская кухня

    Инвентарь:

    кондитерский мешок

    Приготовление:

    Источник

    Оставьте ответ

    Ваш электронный адрес не будет опубликован.

    три × 3 =

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

    %d такие блоггеры, как: