Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Луковый рис!!! Больше 10 лет готовлю его так!!! Потрясающий гарнир

0


Готовлю этот гарнир уже очень много лет. Моя семья уплетает его с удовольствием. И даже необязательно к мясу, а даже просто так. Невозможно остановиться, настолько он вкусный и ароматный. Не знаете чем удивить свою семью на ужин или обед? Обязательно приготовьте рис так.

Ингредиенты

  • Рис 1 стакан
  • Вода 2 стакана
  • Лук красный 2 шт.
  • Масло подсолнечное 50 мл
  • Соль по вкусу
    • Основные ингредиенты
      Лук, Рис

    Инвентарь:

    нож,разделочная доска,сковорода,

    Приготовление:

    Подготовить необходимые ингредиенты. Рис предварительно промыть под проточной водой.

     

    Нарезать мелко лук.

    Разогреть в сковороде растительное масло и обжарить лук до готовности.

    Всыпать рис и перемешать. Влить воду. Накрыть сковороду крышкой и готовить на среднем огне примерно 10 минут.

    Перемешать рис и снова накрыть крышкой. Готовить еще примерно 10 минут.

    Посолить и перемешать. Выключить плиту и оставить рис под крышкой еще минут на 10.

    Вкусный и очень необычный рис готов. Приятного аппетита. Его можно есть как самостоятельное блюдо, а можно подать как гарнир к мясу или рыбе.

    Источник

    Оставьте ответ

    Ваш электронный адрес не будет опубликован.

    5 × 4 =

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

    %d такие блоггеры, как: