Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Салат из куриной печени и корейской моркови

0


Салат из куриной печени и корейской моркови

Очень аппетитный, яркий, насыщенный по вкусу салат. Подходит, как для закуски в будни, так и на праздничный стол.

Ингредиенты для «Салат из куриной печени и корейской моркови»:

  • Печень куриная

    200 г

  • Морковь

    (по-корейски)

    100 г

  • Огурец

    (средний)

    1 шт

  • Огурец маринованный

    1 шт

  • Перец сладкий красный

    (средний)

    1/2 шт

  • Масло растительное

    2 ст. л.

  • Соль

    по вкусу

  • Кинза

    по вкусу

  • Лук зеленый

    1 пуч.

  • Листья салата

    /

    Салат

    по вкусу

Время приготовления: 40 минут

Количество порций: 2

Рецепт «Салат из куриной печени и корейской моркови»:

Салат из куриной печени и корейской моркови

Куриную печень очищаем от плёнок, моем, обсушиваем, обжариваем на растительном масле на сильном огне до румяности с обеих сторон, далее на среднем огне доводим до готовности около 10 минут. Солим.
Даём печени остыть.

Салат из куриной печени и корейской моркови

Берём готовую морковь по-корейски или готовим сами. Я делаю всегда сама.

Салат из куриной печени и корейской моркови

Болгарский перец, огурцы режем соломкой.

Салат из куриной печени и корейской моркови

Печень произвольно режем на небольшие кусочки, смешиваем с овощами.

Салат из куриной печени и корейской моркови

Мелко рубим зелёный лук и кинзу.

Салат из куриной печени и корейской моркови

Всё перемешиваем. Пробуем на соль, хотя мне её тут достаточно. Масло тоже не добавляю, достаточно в печёнке и моркови. Ставим салат настояться в холодильник. Лучше делать с вечера.

Салат из куриной печени и корейской моркови

Перед подачей, на сервировочное блюдо (тарелку) рвём листья салата и кладём сверху салат.

Салат из куриной печени и корейской моркови

Приятного аппетита!!!

Салат из куриной печени и корейской моркови

Салат из куриной печени и корейской моркови

Салат из куриной печени и корейской моркови

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

четыре × один =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: