Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Начинка для вафельных трубочек

0

По этому рецепту можно без особых усилий приготовить вкуснейшую, в меру сладкую начинку для вафельных трубочек. Получается она воздушная и очень вкусная!

Описание приготовления:

Наполнять трубочки кремом следует тогда, когда они остынут. Жарить же их нужно на специальной металлической вафельнице. Чтобы крем вышел удачным, следует использовать свежие яйца и очень осторожно отделять белок от желтка.

Ингредиенты:

  • Яйца  — 3 Штуки (1 белок оставить для приготовления крема)
  • Сахар  — 1 Стакан (0,5 стакана — в крем)
  • Масло сливочное  — 180 Грамм
  • Мука  — 1 Стакан

Количество порций: 3

Как приготовить «Начинка для вафельных трубочек»

Начинка для вафельных трубочек

Подготовьте ингредиенты.

Начинка для вафельных трубочек

Вбейте в миску куриные яйца, один белок оставьте. Добавьте сахар.

Начинка для вафельных трубочек

Взбейте миксером очень хорошо массу и влейте растопленное сливочное масло. Перемешайте тесто.

Начинка для вафельных трубочек

Добавьте муку.

Начинка для вафельных трубочек

Перемешайте тесто.

Начинка для вафельных трубочек

Налейте 1,5 ст. ложки теста на разогретую вафельницу.

Начинка для вафельных трубочек

Испеките вафли и сверните их в трубочки.

Начинка для вафельных трубочек

Теперь приготовьте крем. Для этого возьмите оставшийся белок.

Начинка для вафельных трубочек

Миксером взбейте его на протяжении 30 секунд.

Начинка для вафельных трубочек

Добавьте сахар.

Начинка для вафельных трубочек

Взбивайте крем до тех пор, пока он не станет плотным по структуре.

Начинка для вафельных трубочек

Готовым кремом наполните трубочки.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.