Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Говядина Веллингтон

0


Вкусное праздничное блюдо — «Говядина Веллингтон». Не стоит думать, что это сложно. Такой сочный рулет готовится быстро и просто. Заворачиваем говядину, грибы и бекон в готовое слоеное тесто и получается обалденная закуска на праздничный стол. Рекомендую всем попробовать! Уверен, что этот рецепт будет главным на каждый праздник. 
 

Ингредиенты

  • Говядина (вырезка) 600 г.
  • Грибы шампиньоны 450 г.
  • Бекон или подчеревок 100 г.
  • Слоеное тесто дрожжевое 250 г.
  • Соль, смесь перцев по вкусу
  • Растительное масло (для жарки) 30 мл
  • Сливочное масло 30 мл
    • Основные ингредиенты
      Говядина, Грибы, Слоеное тесто

    • Порционность
      4 порции

    • Кухня мира
      Английская кухня

    Инвентарь:

    нож, сотейник, доска

    Приготовление:

    Источник

    Оставьте ответ

    Ваш электронный адрес не будет опубликован.

    1 + шестнадцать =

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

    %d такие блоггеры, как: