Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Как вкусно приготовить сибас и дорадо дома и на природе

0

Как я готовлю сибас и дорадо. Вкусный маринад для рыбы и секреты приготовления. Такую рыбу можно запечь в духовке, пожарить на сковороде, а также на мангале. Всего 20 минут и вкуснейший рыбный ужин готов!

Ингредиенты

  • Сибас 2 шт. (300–400 г. каждая)
  • Дорадо 2 шт. (300–400)
  • Оливковое масло 50 мл
  • Соль 2 щепотки
  • Перец черный молотый 1 щепотка
  • Розовый перец 1 щепотка
  • Прованские травы 2 щепотки
    • Основные ингредиенты
      Дорада

    • Порционность
      4 порции

    • Кухня мира
      Итальянская кухня

    Инвентарь:

    нож, доска

    Приготовление:

    Источник

    Оставьте ответ

    Ваш электронный адрес не будет опубликован.

    четыре × 2 =

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

    %d такие блоггеры, как: