Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Паштет из красной рыбы

0


Паштет из красной рыбы

Аппетитный и сытный паштет из красной рыбы идеально подойдет для завтрака или перекуса, его можно взять с собой на природу, в поездку, на работу. По желанию можно добавить майонез любой жирности.

Описание приготовления:

Аппетитный паштет из красной рыбы станет гораздо богаче на вкус, если вы поместите его в холодильник на 1-2 часа. Аромат зеленого лука пропитает все блюдо и будет идеально гармонировать со вкусом рыбы. Подавать паштет лучше всего на обед или ужин с несладкой выпечкой, хлебцами, крекерами.

Ингредиенты:

  • Яйцо куриное  — 2 Штуки (отварное)
  • Рыба красная  — 120 Грамм (слабосоленая)
  • Лук зеленый  — 2 Штуки (стебля)
  • Соль  — 1 Щепотка

Количество порций: 1-2

Как приготовить «Паштет из красной рыбы»

Паштет из красной рыбы

Подготовьте указанные ингредиенты.

Паштет из красной рыбы

Куриные яйца очистите от скорлупы, промойте в воде и нарежьте кубиками. Высыпьте нарезку в чашу блендера или в глубокую емкость, если будете использовать погружной блендер.

Паштет из красной рыбы

Промойте стебли зеленого лука, обсушите, измельчите. Добавьте нарезку к яичной. По желанию можно использовать и укроп, он идеально сочетается с красной рыбой.

Паштет из красной рыбы

Слабосоленую красную рыбу любого вида нарежьте кусочками и выложите к остальным нарезкам. Если у вас в наличии свежая рыба, то сначала потушите ее в небольшом количестве воды, а затем разберите руками на части, удаляя косточки.

Паштет из красной рыбы

Всыпьте немного соли и молотого черного перца, измельчите все в течение 3-5 минут, превращая в паштет.

Паштет из красной рыбы

Выложите приготовленное блюдо в креманку или пиалу, подайте к столу с ломтиками хлеба, крекерами и другой несладкой выпечкой.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

один × четыре =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: