Крем суп
Очень нежный крем суп, получается очень насыщенный сливочный вкус
Ингредиенты для «Крем суп»:
-
Шампиньоны
(нарезать)
300 г
-
Брокколи
(можно использовать замороженную)
200 г
-
Чеснок
(выдавить через чеснодавилку или мелко нарезать)
2 зуб.
-
Сыр сливочный
(можно импользовать любой сливочный вкус на ваш выбор)
150 г
Время приготовления: 15 минут
Количество порций: 4
Рецепт «Крем суп»:
Приготовление:
Обжариваем грибы, добавляем брокколи и чеснок. Готовим несколько минут и добавляем плавленный сыр. Когда сыр растает заливаем наши овощи кипятком и готовим несколько минут.
Взбиваем нашу смесь блендером.
Наш супчик готов!
Приятного аппетита!