Холодный кокосовый десерт
Десерт для любителей кокосового вкуса — делается очень просто и очень быстро. Потом в морозильную камеру и подождать — тем дольше морозить, тем больше похоже на парфе. Подать можно и с сезонными ягодами, и с шоколадом, орехами, но и без добавок вкусно! Пробуем?
Ингредиенты для «Холодный кокосовый десерт»:
-
Молоко сгущенное
100 г
-
Молоко
200 мл
-
Стружка кокосовая
(без сахара)
50 г
-
Соль
(щепотка)
-
Крахмал кукурузный
(без горки)
1 ст. л.
Рецепт «Холодный кокосовый десерт»:
В кастрюлю выложить все ингредиенты и очень хорошо перемешать
Сразу поставить на огонь, постоянно мешая, довести до кипения.
Снять с огня и дать постоять пока остынет.
Выложить кокосовую массу в формочки для замораживания.
Убрать в морозильную камеру.
У меня стояли ночь.
Вынимаем десерт.
Украшаем по вкусу и подаем.