Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Маринованный редис «Восточный»

0


Маринованный редис «Восточный»

Очень вкусная и пряная закуска. Отлично подойдёт к мясным блюдам и дополнение к гарниру, да и шашлыки без неё не обойдутся. Готовится просто и быстро, со стола исчезает мгновенно. Угощайтесь!

Ингредиенты для «Маринованный редис «Восточный»»:

  • Редис

    10 шт

  • Вода

    250 мл

  • Гвоздика

    2 шт

  • Зира

    (Молотая)

    0.5 ч. л.

  • Перец душистый

    (Горошин)

    10 шт

  • Соль

    1 ч. л.

  • Сахар

    2 ч. л.

  • Уксус

    (70%)

    1 ч. л.

  • Лук репчатый

    1 шт

Рецепт «Маринованный редис «Восточный»»:

Маринованный редис «Восточный»

Редис нарезать тонкими слайсами, лук колечками. В банку (0,5 л) укладываем поочерёдные редис и лук.

Маринованный редис «Восточный»

Как укомплектовали баночку, сверху выкладываем перец, зиру и гвоздику. В ковше вскипятить воду с солью, сахаром и уксусом.

Маринованный редис «Восточный»

Горячим маринадом залить банку, закрыть крышкой и оставить остывать. Затем убрать в холодильник минимум на час.

Приятного аппетита!!!
Маринованный редис «Восточный»

Маринованный редис «Восточный»

Маринованный редис «Восточный»

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

17 + пятнадцать =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: