Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Маринованный редис «Восточный»

0


Очень вкусная и пряная закуска. Отлично подойдёт к мясным блюдам и дополнение к гарниру, да и шашлыки без неё не обойдутся. Готовится просто и быстро, со стола исчезает мгновенно. Угощайтесь!

Ингредиенты для «Маринованный редис «Восточный»»:

  • Редис

    10 шт

  • Вода

    250 мл

  • Гвоздика

    2 шт

  • Зира

    (Молотая)

    0.5 ч. л.

  • Перец душистый

    (Горошин)

    10 шт

  • Соль

    1 ч. л.

  • Сахар

    2 ч. л.

  • Уксус

    (70%)

    1 ч. л.

  • Лук репчатый

    1 шт

Рецепт «Маринованный редис «Восточный»»:

Маринованный редис «Восточный»

Редис нарезать тонкими слайсами, лук колечками. В банку (0,5 л) укладываем поочерёдные редис и лук.

Маринованный редис «Восточный»

Как укомплектовали баночку, сверху выкладываем перец, зиру и гвоздику. В ковше вскипятить воду с солью, сахаром и уксусом.

Маринованный редис «Восточный»

Горячим маринадом залить банку, закрыть крышкой и оставить остывать. Затем убрать в холодильник минимум на час.

Приятного аппетита!!!
Маринованный редис «Восточный»

Маринованный редис «Восточный»

Маринованный редис «Восточный»

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.