Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Вкуснейший судак в духовке в фольге (Невероятно сочный и нежный!)

0


Нежнейший запеченный в духовке судак в фольге просто тает во рту, а специи и лайм идеально подчеркивают вкус рыбы!

Ингредиенты

  • Судак 1 шт.
  • Масло оливковое 2 ст. л.
  • Лайм 1 шт.
  • Перец соль по вкусу
  • Веточка розмарина по вкусу
  • Петрушка, укроп по вкусу

    Приготовление:

    Источник

    Оставьте ответ

    Ваш электронный адрес не будет опубликован.

    18 − один =

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

    %d такие блоггеры, как: