Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Суп чили простой

0


Суп чили простой

Простой вариант с максимальным использованием готовых ингредиентов

Ингредиенты для «Суп чили простой»:

  • Фарш мясной

    1000 г

  • Бульон

    2000 мл

  • Говядина

    700 г

  • Кориандр

    1 ч. л.

  • Зира

    1 ч. л.

  • Перец чили

    1 шт

  • Перец красный жгучий

    1 ч. л.

  • Перец болгарский

    1 шт

  • Фасоль консервированная

    1 бан.

  • Томаты в собственном соку

    1 бан.

  • Чеснок

    5 зуб.

  • Сыр твердый

    100 г

  • Сметана

    100 г

  • Рис

    100 г

Рецепт «Суп чили простой»:

Беру кило фарша и пару литров говяжего бульона, где-то на дне которого ещё кило мяса на кости.

Фарш жарю. Пока жарится — рублю перцы, измельчаю помидорки, измельчаю чеснок, перетираю специи в ступке с солью.

Как видно что фарш серенький и вроде не течёт соком — туда ж специи, а чуть погодя перец, фасоль, чеснок. Всё перемешиваю, пять минут ещё жарю, потом в кастрюлю, заливаю бульоном, мясо из бульона зачищаю и кусочками туда же в кастрюлю.

Ну и в тарелку с твёрдым сыром, отварным рисом и сметаной.

Болгарский перец можно не добавлять, а заменить на бОльшее количество чили. Но это для крепких стулом.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

четыре × один =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: