Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Вкуснейшая курица с кабачками и картошкой в духовке (Очень-очень сочная!)

0


Очень нежные и сочные куриные окорочка с хрустящей корочкой с картошкой и кабачками в духовке!

Вкуснейшая курица с кабачками и картошкой в духовке (Очень-очень сочная!)

Ингредиенты

  • Куриные окорочка 4 шт.
  • Картофель 0,5 кг.
  • Тыква 200 гр.
  • Кабачок молодой 1 шт.
  • Оливковое масло 3–4 ст.л.
  • Горчица дижонская 2 ст.л.
  • Семена горчицы 1 ст. л.
  • Лук 1 шт.
  • Соль, перец, сушеные травы по вкусу (у меня петрушка, тархун, базилик)
    • Основные ингредиенты
      Кабачок, Курица

    Приготовление:

    Источник

    Оставьте ответ

    Ваш электронный адрес не будет опубликован.

    десять + девятнадцать =

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

    %d такие блоггеры, как: