Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Лаваш с начинкой на завтрак

0


Быстрый и вкусный вариант завтрака. Лаваш с начинкой заворачивается в рулет, который будет удобно есть руками. Овощи делают начинку очень сочной, поэтому можно обойтись без соусов. Готовка не займет много времени, а результат вам точно понравится.)

Ингредиенты

  • тонкий лаваш по вкусу
  • яйцо 1 шт
  • молоко 40 мл
  • кабачки 40 г
  • томаты черри 40 г
  • растительное масло по вкусу
  • соль по вкусу
    • Основные ингредиенты
      Яйца, Молоко

    • Порционность
      1 порция

    Приготовление:


     

    Нарезать кабачки и томаты.
    В глубокую тарелку разбить яйцо.
    Добавить молоко и посолить. Хорошо перемешать.

    На сковороду добавить растительное масло.
    На среднем огне обжарить кабачки до золотистой корочки.
    Уменьшить огонь на минимум.
    Вылить яичную смесь на сковороду.
    Жарить 3-4 минуты под закрытой крышкой.

    Готовый омлет выложить на тонкий лаваш.
    Добавить томаты и распределить по поверхности омлета.
    Свернуть лаваш в рулет.
    Лаваш с начинкой на завтрак готов!
     
    Всем приятного аппетита!
    Больше кушайте, никого не слушайте!

    Источник

    Оставьте ответ

    Ваш электронный адрес не будет опубликован.

    один × 3 =

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

    %d такие блоггеры, как: