Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Вот что я делаю с селедкой сразу после покупки

0


Очень часто я готовлю из обычной соленой сельди такую закуску. Рыбка получается нежной и очень вкусной. Не пожалейте нескольких минут и у вас на столе будет красивая и шикарная закуска. С кусочком черного хлебушка…ммм… Это очень вкусно!!!

Ингредиенты

  • Сельдь соленая 1 шт. (500 г)
  • Масло растительное 3 ст. л.
  • Вода кипяченая 2 ст. л.
  • Мед 1 ч. л.
  • Уксус яблочный 1 ст. л.
  • Горчица с зернами 1 ч. л.
  • Томатная паста 1 ч. л.
    • Основные ингредиенты
      Сельдь

    Инвентарь:

    нож, банка,

    Приготовление:

    Удалить у сельди голову, внутренности и хвост.

    На спинке сделать надрез и разделить сельдь на две части, удалив все кости.

    Снять кожу.

     

    Подготовить маринад. Для этого смешать растительное масло с горчицей, томатной пастой, медом, уксусом и водой.

    Сложить селедку в банку заливая маринадом. Закрыть банку и отправить в холодильник на 6-8 часов. Каждые два часа встряхивать банку, чтоб рыба перемешивалась с маринадом.

    По истечении времени, нарезать к селедке лук.

    Подать на кусочке черного хлеба. Приятного аппетита.

    Как я готовлю такую закуску из селедки, смотрите в видео. СПАСИБО.

    Источник

    Оставьте ответ

    Ваш электронный адрес не будет опубликован.

    два × один =

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

    %d такие блоггеры, как: