Вот что я делаю с селедкой сразу после покупки
Очень часто я готовлю из обычной соленой сельди такую закуску. Рыбка получается нежной и очень вкусной. Не пожалейте нескольких минут и у вас на столе будет красивая и шикарная закуска. С кусочком черного хлебушка…ммм… Это очень вкусно!!!
Ингредиенты
-
Основные ингредиенты
Сельдь
Инвентарь:
нож, банка,
Приготовление:
Удалить у сельди голову, внутренности и хвост.
На спинке сделать надрез и разделить сельдь на две части, удалив все кости.
Снять кожу.
Подготовить маринад. Для этого смешать растительное масло с горчицей, томатной пастой, медом, уксусом и водой.
Сложить селедку в банку заливая маринадом. Закрыть банку и отправить в холодильник на 6-8 часов. Каждые два часа встряхивать банку, чтоб рыба перемешивалась с маринадом.
По истечении времени, нарезать к селедке лук.
Подать на кусочке черного хлеба. Приятного аппетита.
Как я готовлю такую закуску из селедки, смотрите в видео. СПАСИБО.