Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Брускетта «Сеньор Помидор»

0


Вкусная закуска, покорившая миллионы людей на земле. Самое простое и есть самое вкусное. Хрустящая основа и пикантная добавка сверху. Идеальное сочетание. Несколько минут и порадуются и взрослые, и дети.

Ингредиенты

  • Помидоры 2–3 шт.
  • Хлеб 6 кусочков
  • Чеснок 1 зуб.
  • Базилик 6–8 листочков
  • Черный перец 0,25 ч. л.
  • Масло оливковое 2–3 ст. л.
  • Уксус бальзамический 1 ч. л.
  • Соль 0,5 ч. л.
    • Основные ингредиенты
      Помидор, Чеснок, Зелень

    • Порционность
      6 порций

    • Кухня мира
      Итальянская кухня

    Инвентарь:

    нож, противень, разделочная доска,

    Приготовление:

    Помидоры нарезать на мелкие кубики и отправить их в глубокую чашу.

    Листья свежего базилика нарезать мелко и добавить к помидорам.

    Выдавить в чашу чеснок.

    Посолить, поперчить и добавить бальзамический уксус.

    Перемешать и отложить в сторонку на несколько минут.

     

    В это время, сложить кусочки хлеба на противень и смазать их растительным маслом. Отправить в разогретую духовку, до образования хрустящей корочки.

    На горячие кусочки хлеба, выложить помидорную массу. Украсить листочками базилика и подать.

    Вкусные итальянские брускетты готовы. Приятного аппетита. Как их приготовить, можете посмотреть в видео. СПАСИБО.

    Источник

    Оставьте ответ

    Ваш электронный адрес не будет опубликован.

    16 − один =

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

    %d такие блоггеры, как: