Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Пеленгас фаршированный на углях

0

В нашем видео предлагаем вам рецепт отличного блюда на гриле для приятных пикников в кругу родных и друзей. Фаршированный пеленгас, жаренный на мангале на углях, обладает приятным вкусом и ароматом, аппетитно выглядит. Отличный вариант для праздничного меню. Такое блюдо станет украшением отдыха на природе! Рыба приготовленная на мангале, получается очень сочная, вкусная и ароматная. Простой и вкусный рецепт приготовления пеленгаса.

Ингредиенты

  • пеленгас 2 шт.
  • помидор 1 шт.
  • яйцо отварное 6 шт.
  • сметана 150 гр.
  • перец сладкий 1 шт.
  • чеснок 10 зуб.
  • плавленый сыр 2 шт.
  • зеленый лук по вкусу
  • зелень петрушки по вкусу
  • зелень укропа по вкусу
  • соль 1 ч.л.
  • перец черный молотый 0.5 ч.л.
  • растительное масло 2 ст.л.
  • паприка копчёная 1 ч.л.
    • Кухня мира
      Русская кухня

    Инвентарь:

    решетка, нож, ложка чайная, мелкая тарелка, доска разделочная

    Приготовление:

    Начинка.

    Смешиваем измельчённые отварные яйца, сметану, чеснок и соль.

    Нарезаем помидор, сладкий перец кубиками.

    Нарезаем зелень.

    Натираем плавленый сыр.

    Маринад

    Смешиваем соль, копчёную паприку, черный молотый перец и растительное масло.

    Чистим, потрошим, моем пеленгаса.

    Наполняем пеленгаса начинкой и смазываем маринадом.

    Жарим на углях по 10 минут с каждой стороны.
    Готовьте с удовольствием и приятного аппетита!
    Подробный рецепт приготовления вы можете посмотреть в видео

    Источник

    Оставьте ответ

    Ваш электронный адрес не будет опубликован.

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.