Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Оладьи из кабачков

0


Из кабачков можно приготовить большое количество блюд. Хочу поделится рецептом кабачковых блинчиков на кефире. Они пышные, нежные и сочные. Подавать можно с любимым соусом.

Оладьи из кабачков

Ингредиенты

  • кабачки 450 гр
  • мука пшеничная 350 гр
  • кефир 300 мл
  • сода 0,5 ч.л.
  • соль 1 ч. л.
  • яйца куриные 4 шт
  • растительное масло 1 ст. ложка
  • смесь пряных трав или свежая зелень по вкусу
    • Основные ингредиенты
      Кабачок, Кефир, Мука, Зелень

    • Порционность
      18 порций

    Инвентарь:

    сковорода, миска, столовая ложка, чайная ложка, терка

    Приготовление:

    Источник

    Оставьте ответ

    Ваш электронный адрес не будет опубликован.

    16 − 14 =

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

    %d такие блоггеры, как: