Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Острые куриные крылышки на углях

0


В нашем видео хотим поделиться с Вами вкусным и простым в приготовлении блюдом — куриные крылышки на углях в остром томатно — чесночном соусе. Шашлык из куриных крылышек — отличный вариант приготовить что-нибудь вкусное и недорогое для большой компании на природе на отдыхе. Также мы приготовили острый томатно — чесночный соус, благодаря которому мясо курочки получается мягкое и сочное. Получается очень вкусная курочка. Достаточно простое, но в то же время очень вкусное и сытное блюдо. Крылья получаются очень вкусными, особенно понравятся любителям острого. Аппетитный обед на свежем воздухе обеспечен! Готовьте с удовольствием и приятного аппетита!
Готовьте с удовольствием и приятного аппетита!
Подробный рецепт приготовления Вы можете посмотреть в видео.

Ингредиенты

  • крылья куриные 1.5 кг.
  • помидор 3 шт.
  • чеснок 7 зуб.
  • лук 2 шт.
  • базилик сушеный 0.5 ч.л.
  • черный молотый перец 1 ч.л.
  • перец чили сушеный 1.5 ч.л.
  • карри 0.5 ч.л.
  • соль 2 ч.л.
  • томатная паста 70 г.
  • растительное масло 3 ст.л.
    • Основные ингредиенты
      Курица

    • Порционность
      4 порции

    • Кухня мира
      Русская кухня

    Инвентарь:

    шампура,нож,ложка чайная,мелкая тарелка,доска разделочная

    Приготовление:

    Соус:

    Натираем на терке помидоры. Добавляем томатную пасту, перец чили, базилик, соль, чеснок и растительное масло.

    Разрезаем крылья на три части. Добавляем лук, соль, перец чили, перец черный молотый, карри и растительное масло.

    Нанизываем крылья на шампура и жарим на углях 20 — 25 минут.

    Выкладываем крылья в форму для запекания и заливаем соусом. Накрываем фольгой и тушим на углях 15 минут.

    Источник

    Оставьте ответ

    Ваш электронный адрес не будет опубликован.

    12 + 2 =

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

    %d такие блоггеры, как: