Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Баклажаны по-тайски

0


Ароматные баклажаны по-тайски. Овощное летнее рагу — вкусно, быстро, просто и полезно. Гости съели за 5 минут и просили добавки. Подходит для вегетарианцев. Сохраняйте себе рецепт в кулинарную книгу и делитесь со своими близкими. Этот рецепт нравится абсолютно всем.

Ингредиенты

  • Баклажан (крупный) 1 шт.
  • Вода 100 мл
  • Соль 1 щепотка
  • Болгарский перец 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Перец острый чили 1/2 шт.
  • Оливковое масло 1 ст.л
  • Соль, смесь перцев по вкусу
  • Помидор (большой) 1 шт.
  • Соевый соус 1,5 ст.л
  • Базилик свежий 10 г.
  • Чеснок 3 зубчика
  • Кинза по вкусу
    • Основные ингредиенты
      Баклажан, Перец, Чеснок

    • Порционность
      2 порции

    Инвентарь:

    нож, доска

    Приготовление:

    Источник

    Оставьте ответ

    Ваш электронный адрес не будет опубликован.

    пять × 2 =

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

    %d такие блоггеры, как: