Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Льняной лаваш в микроволновке

0

Ингредиенты

  • семя льна 40 г
  • вода 1 ст.л.
  • масло кокосовое 1 ст.л
  • чесночный порошок -1/4 ч.л. по вкусу
  • паприка копченая 1/4 ч.л.
  • разрыхлитель 1/4 ч.л.
  • соль по вкусу
  • яйцо куриное 1 шт.
    • Порционность
      1 порция

    Инвентарь:

    форма для микроволновки

    Приготовление:


    Льняное семя измельчить в кофемолке. Молотые семена смешать с разрыхлителем, солью, чесночным порошком и копченой паприкой.

    Яйцо слегка взбить с ложкой воды. Влить яичную смесь в сухую, перемешать. Добавить кокосовое масло и опять перемешать.

    Форму с плоским дном (форма должна быть подходящей для микроволновой печи) смазать маслом. Распределить тесто ровным слоем. Удобно это сделать, накрыв тесто пленкой. Готовить лепешку в микроволновке на мощности 850Вт в течение 3 минут.

    Готовую лепешку смазать творожным сыром, положить ломтик красной рыбы и свежие листья шпината.

    Источник

    Оставьте ответ

    Ваш электронный адрес не будет опубликован.

    девятнадцать − 16 =

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

    %d такие блоггеры, как: