Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Йогуртовый торт

0


Торт получается очень легким и воздушным, а вкусное клубничное варенье придает торту особый шарм. Минимум муки и сахара подчеркивает изысканность торта

Ингредиенты для «Йогуртовый торт»:

  • Йогурт

    800 мл

  • Сахар

    100 г

  • Яйцо куриное

    6 шт

  • Молоко

    300 мл

  • Мука пшеничная

    /

    Мука

    40 г

  • Крахмал кукурузный

    40 г

  • Сок

    10 мл

Время приготовления: 150 минут

Количество порций: 10

Рецепт «Йогуртовый торт»:

Йогуртовый торт

Делаем творожный сыр и добавляем в него сахар, желтки, молоко, муку, крахмал и лимонный сок

Йогуртовый торт

Взбиваем белки с сахаром

Йогуртовый торт

Соединяем и ставим в духовку. Выпекаем при 170°C первые 15 минут и далее при 150°C — 30 минут

Йогуртовый торт

Смазываем клубничным джемом и украшаем

Йогуртовый торт

Приятного аппетита

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.