Йогуртовый торт
Торт получается очень легким и воздушным, а вкусное клубничное варенье придает торту особый шарм. Минимум муки и сахара подчеркивает изысканность торта
Ингредиенты для «Йогуртовый торт»:
-
Йогурт
800 мл
-
Сахар
100 г
-
Яйцо куриное
6 шт
-
Молоко
300 мл
-
Мука пшеничная
/
Мука
40 г
-
Крахмал кукурузный
40 г
-
Сок
10 мл
Время приготовления: 150 минут
Количество порций: 10
Рецепт «Йогуртовый торт»:
Делаем творожный сыр и добавляем в него сахар, желтки, молоко, муку, крахмал и лимонный сок
Взбиваем белки с сахаром
Соединяем и ставим в духовку. Выпекаем при 170°C первые 15 минут и далее при 150°C — 30 минут
Смазываем клубничным джемом и украшаем
Приятного аппетита