Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Творожный десерт с печеньем «Орео»

0


Творожный десерт с печеньем "Орео"

Очень нежный десерт.

Ингредиенты для «Творожный десерт с печеньем "Орео"»:

  • Творог

    (зернистый, от 5% жирности)

    250 г

  • Сахарная пудра

    80 г

  • Сливки

    (33%)

    300 мл

  • Желатин

    10 г

  • Вода

    50 мл

  • Печенье

    ("Орео")

    100 г

Время приготовления: 15 минут

Количество порций: 4

Рецепт «Творожный десерт с печеньем "Орео"»:

Творожный десерт с печеньем "Орео"

Желатин замочить в воде.
Творог протереть через мелкое сито, добавить сахарную пудру и перемешать.

Творожный десерт с печеньем "Орео"

Набухший желатин растворить на водяной бане, остудить и ввести в творог.
Перемешать.

Творожный десерт с печеньем "Орео"

Охлажденные сливки взбить и ввести в творожную массу по ложке, аккуратно вмешивая в одном направлении.

Творожный десерт с печеньем "Орео"

Печенье раскрошить.

Творожный десерт с печеньем "Орео"

Собрать десерт.
Выложить в креманки слоями:
— крем
— крошка печенья
— крем
— крошка печенья
— крем

Творожный десерт с печеньем "Орео"

Десерт отправить на несколько часов в холодильник.
Украсить по желанию.
Приятного аппетита!

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

двадцать − 1 =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: