Творожный десерт с печеньем «Орео»
Очень нежный десерт.
Ингредиенты для «Творожный десерт с печеньем "Орео"»:
-
Творог
(зернистый, от 5% жирности)
250 г
-
Сахарная пудра
80 г
-
Сливки
(33%)
300 мл
-
Желатин
10 г
-
Вода
50 мл
-
Печенье
("Орео")
100 г
Время приготовления: 15 минут
Количество порций: 4
Рецепт «Творожный десерт с печеньем "Орео"»:

Желатин замочить в воде.
Творог протереть через мелкое сито, добавить сахарную пудру и перемешать.

Набухший желатин растворить на водяной бане, остудить и ввести в творог.
Перемешать.

Охлажденные сливки взбить и ввести в творожную массу по ложке, аккуратно вмешивая в одном направлении.

Печенье раскрошить.

Собрать десерт.
Выложить в креманки слоями:
— крем
— крошка печенья
— крем
— крошка печенья
— крем

Десерт отправить на несколько часов в холодильник.
Украсить по желанию.
Приятного аппетита!