Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Корзинки из лаваша с капустой и грибами

0


Корзинки из лаваша с капустой и грибами

Корзинки из тонкого лаваша с начинкой из капусты и шампиньонов. Готовится в духовке.

Ингредиенты для «Корзинки из лаваша с капустой и грибами»:

  • Лаваш

    (тонкий)

    2 шт

  • Шампиньоны

    100 г

  • Капуста белокочанная

    /

    Капустa

    300 г

  • Лук репчатый

    1 шт

  • Сыр твердый

    100 г

  • Масло сливочное

    (для смазывания форм)

    10 г

  • Масло растительное

    (для жарки)

    по вкусу

  • Соль

    по вкусу

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 6

Рецепт «Корзинки из лаваша с капустой и грибами»:

Нашинковать капусту, лук мелко порезать, грибы нарезать крупными кубиками.

Капусту, лук и грибы по отдельности обжарить на растительном масле до готовности. Посолить по вкусу. Затем смешать в глубокой ёмкости.

Из лаваша вырезать кружочки для корзинок по размеру форм для выпечки.

Формы смазать сливочным маслом и выложить в них кружочки лаваша, формируя корзиночки. Поверх выложить по 2-3 столовые ложки начинки. Посыпать тёртым сыром.

Выпекать в духовке при 200°С 15 минут.

Затем достать из духовки и дать остыть. Вынуть корзиночки из форм.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

три × 4 =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: