Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Нежнейшая свинина в духовке (Очень-очень сочная и тает во рту!)

0

Вкуснейший лаймовый маринад! Мега сочная свинина запеченная большими кусками в духовке с овощным рагу.

Ингредиенты

  • Свинина филе на косточке 4 шт.
  • Лайм 1 шт.
  • Бальзамический уксус 1 ст. л.
  • Соевый соус 2 ст. л.
  • Оливковое масло 2+2 ст. л.
  • Чеснок 3 зубчика.
  • Помидор черри 500 гр.
  • Лук красный 2 шт.
  • Соль и перец по вкусу
  • Травы свежие или сухие: тархун, тимьян, розмарин по вкусу

    Приготовление:

    Источник

    Оставьте ответ

    Ваш электронный адрес не будет опубликован.

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.