Котлеты с кабачком и карри
Нежные, сочные, солнечные котлетки. Домашние, уютные и очень ароматные, с едва уловимой восточной ноткой. Угощайтесь!!!
Ингредиенты для «Котлеты с кабачком и карри»:
-
Фарш мясной
(Курица-говядина)
600 г
-
Кабачок
(Молодой)
0.5 шт
-
Лук репчатый
1 шт
-
Чеснок
1 зуб.
-
Карри
1 ч. л.
-
Специи
(Соль, молотый перец по вкусу)
Рецепт «Котлеты с кабачком и карри»:
К фаршу добавить чеснок пропущенный через пресс и лук натёртый на крупной тёрке. Всыпать соль, перец и карри. Перемешать фарш.
Кабачок очистить и натереть на мелкой тёрке. Тщательно вымесить фарш.
Сформировать котлеты и обжарить с двух сторон на растительном масле.
Приятного аппетита!!!