Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Котлеты с кабачком и карри

0


Нежные, сочные, солнечные котлетки. Домашние, уютные и очень ароматные, с едва уловимой восточной ноткой. Угощайтесь!!!

Ингредиенты для «Котлеты с кабачком и карри»:

  • Фарш мясной

    (Курица-говядина)

    600 г

  • Кабачок

    (Молодой)

    0.5 шт

  • Лук репчатый

    1 шт

  • Чеснок

    1 зуб.

  • Карри

    1 ч. л.

  • Специи

    (Соль, молотый перец по вкусу)

Рецепт «Котлеты с кабачком и карри»:

Котлеты с кабачком и карри

К фаршу добавить чеснок пропущенный через пресс и лук натёртый на крупной тёрке. Всыпать соль, перец и карри. Перемешать фарш.

Котлеты с кабачком и карри

Кабачок очистить и натереть на мелкой тёрке. Тщательно вымесить фарш.

Котлеты с кабачком и карри

Сформировать котлеты и обжарить с двух сторон на растительном масле.

Приятного аппетита!!!
Котлеты с кабачком и карри

Котлеты с кабачком и карри

Котлеты с кабачком и карри

Котлеты с кабачком и карри

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.