Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Творожно-яблочный пирог (Вкусная шарлотка с творогом и яблоками)

0


Сегодня готовим вкусный и простой пирог на каждый день из доступных продуктов. Пирог получается влажным и нежным за счет большого количества творога. Советую обязательно попробовать.

Творожно-яблочный пирог (Вкусная шарлотка с творогом и яблоками)

Ингредиенты

  • масло сливочное 100 гр.
  • сахар 250 гр.
  • творог 250 гр.
  • яйцо 3 шт.
  • разрыхлитель 1 чл.
  • мука 160 гр.
  • соль 1/2 чл.
  • ванилин по вкусу
  • яблоко крупное 1 шт.
    • Основные ингредиенты
      Яблоко, Творог, Мука

    • Кухня мира
      Русская кухня

    Приготовление:

    Источник

    Оставьте ответ

    Ваш электронный адрес не будет опубликован.

    четырнадцать − 10 =

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

    %d такие блоггеры, как: