Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Рецепт из детства! Его помнят все! Старый рецепт из творога. Творожно-рисовая запеканка

0

Сегодня предлагаю простой и быстрый рецепт творожно-рисовой запеканки. Готовится легко и просто, а результат получается всегда отличный. Вкус из детства! Попробуйте приготовить и Вам понравится! Подробнее смотрите в видео рецепте!

Ингредиенты

  • Рис 1,5 ст.
  • Вода 3 ст.
  • Творог 1 кг
  • Соль щепотка
  • Сахар 200 г.
  • Сливочное масло 60 г.
  • Яйца 6 шт.
    • Основные ингредиенты
      Творог, Рис

    • Порционность
      10 порций

    • Кухня мира
      Русская кухня

    Приготовление:

    Источник

    Оставьте ответ

    Ваш электронный адрес не будет опубликован.

    5 × два =

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

    %d такие блоггеры, как: