Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Лучше любой колбасы! Сочная куриная пастрома в духовке, очень нежная и вкусная

0


Пастрома — сочная куриная грудка в духовке, вкуснее и полезнее любой колбасы. 100% мясо диетическое, полезное. Можно и на бутерброд, а также в качестве закуски на праздничный стол, и на каждый день. Никаких консервантов, стабилизаторов и другой химии. Только курица и ваши любимые специи. Все очень просто и легко. Вам обязательно понравится этот рецепт и метод приготовления су-вид.

Лучше любой колбасы! Сочная куриная пастрома в духовке, очень нежная и вкусная

Ингредиенты

  • Куриное филе 2 шт.
  • Соль 2 щепотки
  • Смесь перцев 1 щепотка
  • Копченая паприка 1 щепотка
  • Оливковое масло 1 ч.л
  • Вода (кипяток) 1,5 л
    • Основные ингредиенты
      Курица

    • Порционность
      5 порций

    Инвентарь:

    пергамент, форма для выпечки, пакет для запекания

    Приготовление:

    Источник

    Оставьте ответ

    Ваш электронный адрес не будет опубликован.

    5 × пять =

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

    %d такие блоггеры, как: