Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Сырные палочки из слоеного теста

0


Сырные палочки из слоеного теста получаются хрустящими снаружи и очень мягкими и нежными внутри. В рецепте используется готовое тесто, поэтому выпечка будет на столе уже через 20 минут. Отличный вариант, если нужно быстро приготовить что-то к чаю, а времени совсем нет. 🙂

Ингредиенты

Основные

  • слоеное бездрожжевое тесто 2 пласта
  • сыр 150 г
  • желток 2 шт
  • соль 0,5 ч.л.
  • черный перец 0,5 ч.л.
  • Для смазывания

  • яйцо 1 шт
  • Для посыпки

  • кунжут по вкусу
    • Основные ингредиенты
      Сыр, Слоеное тесто

    • Порционность
      4 порции

    Приготовление:


     

    Натереть сыр. Добавить к нему желтки, соль, черный перец.
    Все хорошо перемешать.

    Раскатать 2 пласта слоеного теста.
    На один слой выложить начинку и распределить по поверхности.
    Накрыть вторым пластом. Еще немного раскатать.
    Нарезать на полоски по 3 см шириной.
    Каждую полоску скрутить в спираль.

    Выложить на противень, застеленный пергаментной бумагой.
    Смазать взбитым яйцом. Посыпать кунжутом.
    Выпекать в духовке, разогретой до 200°С, 10-12 минут.
    Сырные палочки из слоеного теста готовы!
     

    Источник

    Оставьте ответ

    Ваш электронный адрес не будет опубликован.

    четырнадцать − 5 =

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

    %d такие блоггеры, как: