Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Жаркое. Правильный рецепт

0


У нас привыкли, что жаркое это картофель, морковь и мясо. Еще добавляют томатную пасту и другие ингредиенты. Но это все что угодно, только не ЖАРКОЕ. Настоящее жаркое происходит от слова «жар». Мясо готовили в печи при большом жаре. Главное в этом блюде свежее мясо либо дичи, либо молодых поросят или ягнят. Так же можно использовать телятину. Клали такое мясо в печь большими кусками. Снаружи мясо зажаривалось а внутри оставалось мягким и сочным. Подавали такое мясо с бульоном и с овощами. Никаких картофелей и прочих овощей в этом блюде не должно быть. Так как на сегодняшний день духовки заменили печи, то это же блюдо можно приготовить именно в ней. Смотрите как это делаю я и порадуйте свою семью вкусным кусочком мяса под названием жаркое.

Ингредиенты

  • Мясо 1,5 кг
  • Соль по вкусу
  • Черный перец по вкусу
  • Бульон по вкусу
    • Основные ингредиенты
      Говядина, Телятина

    Инвентарь:

    нож, противень,

    Приготовление:

    Мясо промыть и обсушить бумажными полотенцами. Поперчить со всех сторон.

    Сложить мясо на противень, на пергаментную бумагу.

     

    Отправить мясо запекаться при температуре 250 градусов 40 минут.

    Готовое мясо посолить.

    Нарезать на небольшие кусочки.

    Положить мясо на тарелку и добавить бульон и зелень.

    Подавать со свежими овощами или салатом. Приятного аппетита. А кому интересно посмотреть как я готовлю правильно жаркое, смотрите в видео. СПАСИБО.

    Источник

    Оставьте ответ

    Ваш электронный адрес не будет опубликован.

    2 + шесть =

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

    %d такие блоггеры, как: