Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Осеннее рагу

0


Осеннее рагу — это мягкое тушеное мясо с овощами, приготовленное в горшочке. Большое количество лука, моркови и картофеля — то что нужно для сытного осеннего ужина. А аромат копченого мяса и овощей пробуждает аппетит!

Ингредиенты

  • Свинина копченая 400 г
  • Лук 500 г
  • Морковь 250 г
  • Перец стручковый 450 г
  • Картофель 1 кг
  • Масло растительное 100 мл
  • Соль по вкусу
  • Перец по вкусу
  • Паприка по вкусу
  • Петрушка для подачи
    • Основные ингредиенты
      Говядина, Картофель, Морковь, Перец

    • Порционность
      8 порций

    Инвентарь:

    горшочек, сковородка, кастрюля, нож, доска, терка

    Приготовление:

    Шаг 1: нарезаем ингредиенты.



    Овощи очистите и промойте.
    Перец нарежьте кубиками, морковь натрите, лук нарежьте крупными кусочками и разберите на слои руками.



    Копченое мясо нарежьте брусочками, а картофель — кубиками.

    Шаг 2: обжариваем мясо.



    Нагрейте немного масла и обжарьте в нем копченое мясо.



    Мясо должно подрумянится, когда оно поджарится, выложите его из сковородки на тарелку.

    Шаг 3: тушим овощи.



    А в то же масло, в котором жарилось мясо, положите лук, морковь и перец.
    Перемешайте и готовьте в течение 15 минут.



    Затем добавьте немного воды, накройте крышкой и тушите еще 10 минут.



    Переложите приготовленные овощи в горшочек для запекания, затем туда же положите картофель и мясо.



    Посолите, перемешайте.



    Влейте бульон, оставшийся от тушеных овощей.



    Добавьте перец и паприку.

    Шаг 5: запекаем осеннее рагу.



    В разогретую до 150-170 градусов духовку поставьте закрытый горшочек с мясом и овощами и готовьте в течение 2-х часов (примерно), чтобы картофель хорошо приготовился.

    Шаг 6: подаем осеннее рагу.



    Достаньте горшочек с осенним рагу из духовки, аккуратно откройте крышку, добавьте нарезанную петрушку и подавайте к столу!

    Приятного аппетита!

    Источник

    Оставьте ответ

    Ваш электронный адрес не будет опубликован.

    девятнадцать − три =

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

    %d такие блоггеры, как: