Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Кабачки «Закусочные»

0


Простой, быстрый и очень вкусный рецепт, который наверняка понравится любителям пикантных блюд.

Ингредиенты для «Кабачки "Закусочные"»:

  • Кабачок

    (очищенный)

    1 кг

  • Соль

    30 г

  • Лист лавровый

    5 шт

  • Перец черный

    5 шт

  • Сахар

    90 г

  • Уксус

    (9%)

    120 мл

  • Масло растительное

    150 мл

  • Гвоздика

    5 шт

  • Чеснок

    30 г

  • Лук репчатый

    1 шт

  • Вода

    1 л

Рецепт «Кабачки "Закусочные"»:

Кабачки "Закусочные"

Кабачок помыть, очистить от кожуры и семян. Нарезать брусочками.

Кабачки "Закусочные"

Для маринада, в кастрюльку налить воды, добавить соль, сахар, лавровый лист, перец, гвоздику, растительное масло. Довести до кипения.

Кабачки "Закусочные"

К кабачкам добавить нарезанный чеснок.

Кабачки "Закусочные"

Залить кабачки маринадом.

Кабачки "Закусочные"

Лук очистить, помыть, нарезать полукольцами. Добавить к кабачкам.

Кабачки "Закусочные"

Затем добавить уксус и хорошо перемешать. Оставить до полного остывания.

После переложить кабачки на блюдо и можно подавать
Кабачки "Закусочные"

Получается очень ароматная, нежная и пикантная овощная закуска
Кабачки "Закусочные"

Вкусные и сочные кабачки особенно хороши с мясом, шашлыком или картошечкой
Кабачки "Закусочные"

Кабачки "Закусочные"

❤️Приятного аппетита!!!❤️

Кабачки "Закусочные"

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.