Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Закуска с креветками «Жемчужина морей»

0


Закуска с креветками "Жемчужина морей"

Закуска праздничный стол, которая удивит вас своим нежным вкусом и порадует взгляд.

Ингредиенты для «Закуска с креветками "Жемчужина морей"»:

  • Креветки

    (очищенные)

    200 г

  • Сыр творожный

    140 г

  • Батон

    (можно разделить паштет на 12 ломтиков, так же можно использовать багет)

    6 ломт.

  • Икра красная

    180 г

  • Огурец

    1 шт

Рецепт «Закуска с креветками "Жемчужина морей"»:

Шаг 1

Креветки отварить, очистить и поместить в чашу блендера, туда же отправить творожный сыр. Все измельчить до кремообразного состояния. Паштет готов.

Шаг 2

Формочкой или стаканом из батона вырезать кружочки и подсушить их на сковороде или в тостере. Порезать огурец слайсами.

Шаг 3

На каждый кусочек поджаренного батона выложить паштет, сверху воткнуть огурец и положит икру.

Готово! Приятного аппетита!

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

десять − 4 =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: