Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Один ингредиент изменил все! Мини-шашлычки из курицы и шампиньонов в духовке

0


Готовим дома супер вкусный шашлык в духовке из курицы и грибов на шпажках. Так просто, но так вкусно! Нежная курочка, ароматные шампиньоны — отличная идея на праздничный стол и на каждый день. Такой рецепт нравится всем. Попробуйте и вы!

Один ингредиент изменил все! Мини-шашлычки из курицы и шампиньонов в духовке

Ингредиенты

  • Куриное бедро (без кости и шкуры) 500 г.
  • Грибы шампиньоны 300 г.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Бекон (подчеревок) 300 г.
  • Соль, перец черный молотый, специи по вкусу
  • Растительное масло 1 ст.л
    • Основные ингредиенты
      Курица

    • Порционность
      4 порции

    Инвентарь:

    шпашки, рукав для запекания

    Приготовление:

    Источник

    Оставьте ответ

    Ваш электронный адрес не будет опубликован.

    шесть − 3 =

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

    %d такие блоггеры, как: