Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Завтрак за 5 минут

0


Завтрак за 5 минут — это быстрый способ вкусно и сытно поесть утром, не теряя времени у плиты. Аппетитный тост с яйцом, тунцом и овощами очень просто готовится, а утром с чаем или кофе он сочетается великолепно!

Ингредиенты

  • Яйца 2 шт.
  • Хлеб подсушенный или поджаренный 2 шт.
  • Лук зеленый по вкусу
  • Моцарелла по вкусу
  • Тунец консервированный по вкусу
  • Лук красный 1/4 шт.
  • Помидоры 2 кружочка
  • Итальянские травы по вкусу
  • Перец по вкусу
  • Соль по вкусу
    • Основные ингредиенты
      Лук, Яйца

    • Порционность
      1 порция

    Инвентарь:

    Сковородка, лопатка, терка, нож, доска

    Приготовление:

    Шаг 1: взбиваем яйца.



    Яйца взбейте с солью и перцем. До пены не взбивайте, достаточно перемешать желтки с белком.
    Нарежьте кубиками лук и помидор. Сыр натрите. Можно использовать не только моцареллу, но и любой другой легкоплавкий сыр. Покрошите зеленый лук.

    Шаг 2: готовим тост на сковороде.



    Смажьте сковородку небольшим количеством масла. Вылейте взбитые яйца, распределив равномерно, чтобы получился тонкий блинчик.
    Когда яйца чуть схватятся, положите на них сверху кусочки хлеба.



    Дайте немного поджариться, и переверните. Загните края яичного блинчика внутрь. Положите на одну половинку нарезанные овощи. Затем добавьте кусочки тунца и тертый сыр.



    Накройте сверху вторым кусочком хлеба. Поджарьте по несколько секунд с каждой стороны.

    Шаг 3: подаем завтрак за 5 минут.



    Подавайте ваш простой завтрак за 5 минут горячим! Сытная и вкусная начинка точно придется вам по душе.

    Приятного аппетита!

    Источник

    Оставьте ответ

    Ваш электронный адрес не будет опубликован.

    13 + 12 =

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

    %d такие блоггеры, как: